Кульминация будет в следующей главе №3

Автор: KALLlTA4HblU Просмотров: 235
Продолжил Денис Фалько
"Кульминация будет в следующей главе",примечание автора
"Очнулся я уже далеко не там, где начал изнемогать от бессилия. Мне в глаза светил яркий дневной свет из окна, которое украшало и подчёркивало весь интерьер этой неведомой уютной комнатки .Я лежал на белоснежной кровати, а зеркало отражало все это прекрасное место. Мягкий персиковий коврик лежал незаметно на полу из красного дерева, что меня весьма удивило. Одним словом, это было прекрасное место, но долго задерживаться я на нем не стану. Да оно и не имеет отношения к сюжету. Я попытался приподняться, что мне удалось, но с большим усилием. Это все било очень странно, поскольку я жил далеко от цивилизации сервера. Но я уже был благодарен человеку, который меня приютил и не пожалел изумрудов на дорогие лекарства, такие как з. Регенерации и з. Лечения(а я был уверен, что это не больница, поскольку много таких палат никто в больших количествах не мог себе позволить. Я подал голос, и ко мне подошёл весьма молодой человек.
-О, так вы всё же живы?
-Да....
-Я просто только частный лекарь-практикант и совсем не думал, что в одиночку без ведома больницы смогу вас поднять на ноги. Хотя, это ещё не точно....
-Спасибо, что потратили так много на меня средств и времени, если бы не вы, я бы умер самой ужасной смертью!
-Не стоит-не стоит... У меня достаточно и того и того на удержание пары человек в моем крупном доме.
-Так мы в городе!?
-Да, я вас нашёл, бредя по шахте в надежде добыть полезных ресурсов, и услышал эхо от Вашего крика: "Помогите!". Я естественно пошёл на помощь, после чего ввел Вам медикаменты, и перетащил вас на солнце. А там уже люди помогли Вас притащить в мой дом. Но это не город, а скорее деревня с очень приветливыми жителями. Вы оказались крепким орешком, и очнулись уже на следующий день. Так сколько вы провели времени в шахте?
-Совсем не знаю. Но скажите, не далеко ли мы от леса?
-Совсем не далеко, совсем.
-Значит мой дом близко!
-Ладно, потом разберемся.-сказал он, уже выходив из комнаты-, а сейчас Вам нужно поесть и рассказать печальную историю.
-Так как Ваше имя?
-Кейн, мой дорогой друг, Кейн....-уже кинул в коридоре тот странный, богатый, но добрый тип..."