Долгожданная версия Thaumcraft pe 2.0!

Автор: KALLlTA4HblU Просмотров: 681
Долгожданная версия Thaumcraft pe 2.0!

Добавлены алхимическая печь, алтарь, големы, множество новых исследований, одежда драматурга, новые палочки,а также исправления и улучшения всего мода!

Что нового:
1. Алхимическая печь, колбы и фильтры - печь раскладывает предметы на аспекты, колбы хранят эссенции аспектов, а фильтры ставятся на печь, чтобы вывести из нее аспекты в колбы.

2. Алтарь - чтобы его построить, его нужно сначала изучить. После этого нужно поставить блок Altar core, рядом появятся вертикальные огненные линии, которые покажут, куда ставить блоки Altar pattern. Так же подсветится область, где нужно разместить колбы и подставки, их можно разместить как угодно, но если они будут стоять не симметрично, то нестабильность алтаря возрастет. Нестабильность можно уменьшить, построив площадку под алтарем из блоков Altar cover. Над блоком алтаря ставится подставка.
Процесс создания предмета начинается, если положить нужный предмет на центральную подставку. Как только процесс начался, алтарь нельзя сломать, а если ему будет нахватать эссенций или предметов, он будет выделять порчу. Подробнее создании предметов прочитайте в тауманомиконе.

3. Големы - изучаются после исследования магического сала. Сами големы и сердца создаются на магическом верстаке. Наполняются серца на алтаре, подробнее об этом в тауманомиконе. Големы крафтятся без сердец, чтобы установить голему сердце, нужно тапнуть по нему. Сердце из голема уже не вынуть и не заменить. Забрать голема тоже можно тапом по нему.
Материалы големов, отличаются скоростью: соломенный, деревянный и каменный.

Типы сердец:
1. Следящий за котлом - найдет котел поблизости и таскает воду из источника в него.
2. Следящий за алтарем - если нестабильность алтаря скинула его с подставки, он положит предмет на место.
3. Лесоруб - найдет сундук и будет вырубать лес вокруг него, складывая туда предметы. Так же сажает на место вырубленных деревьев саженцы.

4. Мантия тауматурга - изучается после магической ткани, создается на магическом верстаке. Уменьшает затраты виза на крафт.

5. Золотая и таумивая волшебные палочки - содержат соответственно 75 и 100 виза. Создаются на алтаре, об этом в тауманомиконе.

6. Кристаллы и янтарь теперь тоже содержат аспекты!

Thaumcraft-2.0-release.zip 330,25 Kbcкачиваний: 52