Паркур-мир раковины-попрыгуньи из карты «BlueShell» для Minecraft 1.8.1 и 1.8.2

Автор: KALLlTA4HblU Просмотров: 518
Паркур-мир раковины-попрыгуньи из карты «BlueShell» для Minecraft 1.8.1 и 1.8.2

Людей, занимающихся паркуром в реальном мире можно назвать отчаянными смельчаками, если они следят за безопасностью и проверяют трассы перед тем, как пробежать по ним. Тех же, кто рискует жизнью и здоровьем в опасных и непредсказуемых местах ради получения порции адреналина, стоит воспринимать лишь как безумцев, достойных порицания. Похоже, что умнее всех поступают майнкрафтеры – не отказываясь от острых ощущений во время прыжков по сложнейшим локациям, они при этом находятся в полнейшей безопасности. Карта «BlueShell» специально создана для таких паркуристов виртуальности. В ней есть, где продемонстрировать чудеса ловкости, а созданный из кубиков мир настолько красив и многообразен, что приключения в нём обещают по-настоящему увлекательное времяпровождение. Главное после этого всё же заняться реальными физическими упражнениями, позаботившись о своём здоровье и силе!
Паркур-мир раковины-попрыгуньи из карты «BlueShell» для Minecraft 1.8.1 и 1.8.2

Эта Minecraft карта состоит из нескольких этапов, отличающихся уровнем сложности. По задумке автора, здесь живёт загадочное существо, называемое Голубой Раковиной. Удивительно, как с такой хрупкой конструкцией и подобным образом жизни это существо до сих пор не разбилось на мелкие осколки!
Ты побываешь на лесной опушке, в пустыне, посреди заснеженной долины, на фантастически красивом пляже, в захватывающем горном каньоне, а также в других потрясающих местах. В каждом из них своего персонажа следует провести по нескольким уровням, стремясь сохранить его жизнь. Для этого достаточно чётко контролировать перемещения и не падать с высоты на твёрдые поверхности.

А ты достаточно владеешь мастерством Майнкрафт-паркура, чтобы справиться с заданиями раковины-попрыгуньи?


BlueShell-Parkour-Map.rar 12,25 Mbcкачиваний: 4